Wednesday, March 3, 2010

BLOG SALE (For Indonesian Readers)

This is for my Indonesian readers only but before anything else, BACA RULES DULU YAH. THANKS & HAPPY SHOPPING!

RULES FOR MY BLOGSALE:

  • Serious buyer only
  • No haggling. GAK ADA TAWAR MENAWAR YAH, what you see is what you get.
  • Pembayaran: transfer via BANK MANDIRI / BANK BCA. (no rekening akan diberikan setelah aku terima order dari kamu)
  • Tidak ada tukar barang atau retur, all sales are final.
  • Semua barang akan dibungkus seaman mungkin, kalo ada kerusakan karena shipping bukan menjadi tanggung jawabku yah.
  • Shipping pulau jawa Rp 10.000 kecuali barang yg dikirim banyak, akan aku beritahu shipping chargenya. Daerah lain sesuai tarif Tiki JNE. Barang akan dikirim dalam maks 2 hari setelah pembayaran diterima.
Cara pembelian:
  • Kirim email ke ulfianarsm06@gmail.com (aku cek email tiap hari) dengan subject "blog sale" (KALO ADA PERTANYAAN SILAHKAN COMMENT DI BLOG POST INI, TIDAK PERLU EMAIL YAH)
  • Sertakan nama + alamat + no. HP + barang apa aja yang mau dibeli + mau transfer ke mandiri/bca.
  • Email akan dibalas berisi no rekeningku dan total yang harus di bayar
  • Setelah transfer, email kembali untuk konfirmasi
  • Kalau pembayaran sudah diterima, barang akan segera dikirim.
FREE SHIPPING OFFER
Free shipping berlaku untuk setiap follower blog ini yah, tapi untuk yang berlokasi di pulau jawa. Kamu gak perlu punya blog, follow dengan alamat email juga bisa.




LA Girl illuminating blush in Just Pinched (used as shown, dalemnya ada brush. Packaging agak kebaret-baret karena sering ditaruh dalam tas tapi dalamnya masih bagus) Rp50.000

Dodo Palgantong Color Pearl Powder (great for dewy look), kurang lebih 70% left Rp40.000


NYX 5 Color Shadow in I dream of St. Lucia (new in box, pink shade swatche 1x) Rp110.000

kiri: ALL NATURAL FACE pigment in Snow White - 1/4 tsp Rp20.000
kanan: LOREAL HiP duo eyeshadow in Showy (used as shown) Rp40.000

4 comments:

  1. june, aku mau dong NYX lip linernya.. sama ELF e/s nyaa.. :)
    aku udah jd folloer km kok ^_^

    ReplyDelete
  2. yg ELF e/s warnanya ada yg ungu2 gag yah, kok kliatannya ada tp kurang jelas nih june.. thx :)

    ReplyDelete
  3. Fi, swatches please utk blush nya.. aku udah search LA Girl di blog mu, kok gak ketemu ya >__<
    Yang Elf masi ada kah?
    Tertarik LA Girl blush, Elf blush, and Palgantong =)

    ReplyDelete
  4. sis aq mau nyx long lipliner n jane blush nya..aq uda jd follower km..btw blog nya ok bgt, seneng bacanya..
    -Christina I -

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Shop at Shoplately